2019西北地区轮滑邀请赛暨西宁市第9届少儿轮滑大赛举行

记者:史廷义
时间:2019-08-03 18:45:52
点击:
分享:

 本网讯青海讯【史廷义】2019年8月3日,在西宁市中心广场热闹非凡,一群脚踩风火轮的轮滑小子们,开始了一场精彩的轮滑挑战赛比拼。2019西北地区轮滑邀请赛暨西宁市第9届少儿速度轮滑大赛举行。
   
   
 图为:西宁市第9届少儿速度轮滑大赛举行
 据了解,比赛由西宁市体育局、西宁市体育总会主办,西宁市轮滑协会、西宁市幼儿体育协会、美轮美动国际轮滑俱乐部承办。本届轮滑赛吸引了有来自西宁、西安、兰州、酒泉、嘉峪关等19支代表队参赛。
   
    
图为:西宁市第9届少儿速度轮滑大赛举行
 据介绍,比赛执行中国轮滑协会审定的2013年版《速度轮滑竞赛规则和裁判通则》进行。项目分男女青年A、B组设: 800 米争先赛、1000米计时赛、1500米计时赛。少年A、B、C组设: 300米计时赛、500米个人计时赛、800米争先赛、1000 米计时赛。幼儿A、B、C组设: 60 米折返赛、100 米计时赛、200米争先赛、300米计时赛。
   
    
  图为:比赛现场
   
  比赛现场,小选手们矫健的身影、潇洒的滑步,带给现场观众激情和感动,现场小朋友们坚强、独立的竞赛精神让现场的气氛变得非常活跃,大家不时为孩子们的精彩表演而鼓掌。
   
    
  图为:比赛现场
   
    
  图为:比赛现场
  西宁市体育局党组书记孟翠萍在开幕致辞中说:“我市连续9年举办西北地区少儿轮滑邀请赛,这项年轻的赛事正散发着青春的活力和气息,比赛的成功举办,是西宁市全民健身深入宣传、广泛开展结出的硕果,必将进一步壮大我市轮滑运动的群众基础,加速我市轮滑运动的普及和推广,为我市全民健身工作增添新的特色和亮点。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网