2019年青海省“全民健身日”系列活动启动

时间:2019-08-08 15:39:33
点击:
分享:

 本网青海讯【史廷义】8月8日上午,在西宁市体育场2019年青海省“全民健身日”系列活动正式启动,共迎第11个“全民健身日”。
   
   
图为:2019年青海省“全民健身日”系列活动正式启动
 据介绍,本次全民健身日活动主题为“健康中国  你我同行”是由青海省体育局、西宁市人民政府主办,西宁市体育局承办,分全民健身技能展演、国民体质监测、体育场馆开放、“8.8低碳健身一日行”倡议活动、全民健身大联动六大板块活动进行。 
   
   
图为:2019年青海省“全民健身日”系列活动现场
 据了解,2019年青海省“全民健身日”系列活动启动当天,在全省53个市(州)县(区)均设立分会场,活动期间将有60万群众参与到各种形式的群众性健身活动中来。不仅充分展示了体育运动的魅力和我省各族群众崇尚健康、勇于拼搏、挑战自我的良好精神风貌,也凸显了我省全民健身工作取得的成效。
   
    
图为:2019年青海省“全民健身日”系列活动现场
 通过广泛组织开展丰富多彩、特色鲜明、小型多样、全民参与、惠民利民的体育活动展演,使其积极参与到全民健身活动中,不断提高全民健身意识,努力在全市范围内形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明的生活方式。
   
    
图为:2019年青海省“全民健身日”系列活动现场
   
   
图为:青海省体育局副局长刘兴海讲话
 青海省体育局副局长刘兴海在讲话中说:“活动紧紧围绕省委、省政府提出的“五四战略”部署,扎实推进全民健身实施计划,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,在“全民健身日”前后掀起全民健身活动热潮,营造全民健身浓厚氛围,使“全民健身日”深入基层、深入群众、深入人心,推动广大群众树立自觉健身意识,积极行动起来,人人健身、天天健身、科学健身。”
   

    图为:2019年青海省“全民健身日”系列活动现场

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网