第四届决战黄河世界自由搏击争霸赛9月18日在化隆开赛

记者:史廷义
时间:2019-09-09 16:05:19
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】9月9日,2019年第四届“拓隆杯”青海•化隆决战黄河世界自由搏击争霸赛新闻发布会在西宁召开。
    
    
图为:新闻发布会现场 
 化隆县委常委宣传部部长穆玉霞、化隆县人民政府副县长敏喜梅、化隆县公安局局长巴才让快、化隆县文体旅游局局长赵鸿 总冠名商青海拓隆建筑工程有限责任公司尕藏多杰出席了本次新闻发布会。
    
    
图为:新闻发布会现场 
 据了解,此次比赛由中共化隆县委县政府主办、化隆县文体旅游局承办、青海决战黄河赛事组委会、青海化隆群科新区安达其哈花海景区协办、将于9月18日在群科镇安达其哈花海举办,届时有中国、巴西、伊朗、泰国、法国、巴基斯坦、俄罗斯、乌克兰等8个国家的24名搏击名将参赛。这次体育赛事将成为人与自然和谐共处、展现化隆美丽风光、弘扬“决战黄河”体育精神的精品赛事,给大家带来一场惊心动魄的视觉盛宴。
    
    
图为:新闻发布会现场 
 据介绍,化隆县举办的2019年第四届“拓隆杯”青海·化隆决战黄河世界自由搏击争霸赛是为进一步加大化隆县旅游+农业,旅游+体育融合发展,扩大化隆群科知名度、提升美誉度,全面塑造化隆县沿黄旅游观光农业的整体形象和体育文化产业深度融合发展,打造群科农业休闲旅游品牌和“决战黄河”体育文化赛事品牌的一次活动,将进一步推动化隆乡村旅游提档升级,加快群科旅游资源开发,打造“独具生态特色,再现群科文化魅力、富有无限生机、彰显美丽风光”的高原“特色小镇”。
 化隆县人民政府副县长敏喜梅在新闻发布会上表示:“相信此次活动的举办对化隆县群科新区乡村旅游、滨河度假、自驾露营、文化娱乐等休闲经济、地产商业繁荣和农民旅游增收将起到极大的推动作用。目前,活动的各项筹备工作正在按计划有序进行,相信在化隆全县广大干部职工群众的努力和社会各界朋友的关怀下,有决心、有信心、也有能力把这项活动打造成我县的一个品牌。”

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网