强化保安队伍发展 青海中司卫保安服务有限公司领导班子换届会议举行

时间:2018-11-29 15:43:33
点击:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2018年11月28日,青海中司卫保安服务有限公司领导班子换届会议举行。
      
 根据工作需要,经董事会会议研究会议决定任命张盛泉为青海中司卫保安服务有限公司第二届总经理,负责公司全面工作。 前任总经理张龙安辞去总经理职务,负责公司党支部书记职务,负责党建工会及保安员教育管理工作。
      
 公司执行董事高勇对新领导班子提出要求,他指出公司要依法治司加强学习,适应国家未来关于国地税合并后的经营调整、务必做到合法经营、依法纳税。培养新时期适合企业发展的管理人才,看清形势、竭尽全力抢占市场,抢抓历史机遇, 建立和完善各项制度、工作流程、钉钉使用、招标文件的制作、保安着装、各级公安机关的工作汇报。 客户投诉受理、客户申诉受理等公司发展过程中各项基础建设。
       
 新任青海中司卫保安服务有限公司总经理张盛泉表示:“为了加强管理,增强保安队员的安全意识和服务理念,进一步提高保安队伍的安全防范潜力和服务水平,围绕总公司的总体目标,认真贯彻“安全第一、预防为主”和“内紧外松”的工作方针,始终坚持“群防群治”和“人防技防相结合”的工作路线,全面推行“谁主管、谁负责”的安全职责制,用心做好客服单位的安全防范工作,维护客服单位的治安秩序,力争达到“让客人满意”的服务目标,为公司创造良好的经营管理环境。紧跟新时代保安行业的脚步。”

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网