旅客大意丢钱包 乘警火速帮找回

时间:2019-01-08 10:58:16
点击:

  中国有线电视新闻网青海讯:【卢晨晨】1月5日9时40分许,成都至西宁的K1059次列车运行到海石湾至乐都区间时,乘警刘洪青、陶风海接到一名旅客从兰州打来的电话,说他叫杨瑞雪,从兰州车站下车后,发现自己的黑色钱包遗落在了车上,钱包内装有给带孩子看病的5000多元现金和其他物品,心情万分焦急,请求帮忙寻找。
    
 接到求助后,刘洪青、陶风海一边安慰杨瑞雪不要着急,一边前往杨所在车厢进行寻找。最终在8号车厢19号下铺枕头下面找到了黑色钱包。经清点,钱包内装有2张身份证、1张银行卡、1张医保卡、1张就医单和5460元现金。电话与杨瑞雪确认后,钱包内物品与杨描述的完全一致,该钱包就是杨遗落在车上的。于是,刘洪青、陶风海与杨瑞雪约定具体的交还时间。当晚,西宁开往成都的K1060次列车到达兰州车站后,乘警刘洪青、陶风海在站台与杨瑞雪办理交接事宜。
     
 见到失而复得的钱包后,杨瑞雪心情十分激动:“5000多元钱是我给孩子看病的,得知钱包丢失后,我不知如何是好。抱着试试看的想法给你们报了个警,没想到还不到3个小时的时间你们就找到了我的钱包。真是多亏你们了,多亏警察同志了。是你们救了我的孩子,谢谢你们!”接过钱包后的杨瑞雪,紧紧拉着刘洪青和陶风海的手反复说道,孩子现在手术,等痊愈后,我一定做一面锦旗送你们,表示我的感激之情。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网