旌德县版书镇河长制工作宣传走进花卉展

时间:2018-10-19 17:13:55
点击:

      10月17日,旌德县版书镇河长办利用第二届花卉展暨扶贫义卖活动在南关七里花卉基地举办的契机,通过悬挂主题宣传横幅、散发河长制工作宣传材料、解疑释惑等形式,向现场群众广泛宣传河长制工作。

      活动现场,河长制工作宣传志愿者一边向群众发放《版书镇全面推行河长制宣传页》,一边向群众宣传河长制及其工作任务和职责是什么,耐心的向群众讲清楚版书境内镇、村两级河长是怎样设置的、哪13条河、库纳入镇级河长制管理范围等内容,不少群众现场拿出手机拍照、发朋友圈让亲朋好友都了解河长制工作相关内容。活动旨在引导群众牢固树立绿色发展理念和保护水资源、防治水污染的意识,自觉参与到生态文明建设中,为实现经济社会发展和生态环境保护协同共进奠定坚实的基础。据悉,该镇近年来紧紧围绕“落实绿色发展理念、全面推行河长制”这一主题,制定了详细的宣传活动实施方案,策划开展了河长制工作宣传进单位、进企业、进村组等主题宣传活动,全方位宣传“河长制”和水生态保护法律法规。(特约记者朱于斌)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网