“高”“羽”联袂上演跨界挑战,引爆现场观众无限热情

吴阿顺赢得“跨界高尔夫挑战赛”的冠军

王蓓芬
时间:2018-10-25 12:54:09
点击:

 

20181024日,中国上海2018“世锦赛-汇丰冠军赛开战前夕,一场别开生面的跨界高尔夫挑战赛今日在上海佘山国际高尔夫俱乐部汇丰体验中心如火如荼地举行。三度抱回欧巡奖杯,书写中国高球历史的知名高尔夫球手吴阿顺、前羽毛球世界冠军王琳以及新生代中国高尔夫职业女球员隋响上演酣战,激情演绎高尔夫与羽毛球的跨界对决,点燃中国观众对于高尔夫运动的无限热情。最终,吴阿顺赢得跨界挑战赛的冠军,成为第一个起老汤姆-莫里斯杯的中国球员。
微信图片_20181025124951.jpg
 
此次的跨界高尔夫挑战赛设置了兼具有趣与挑战的比赛环节——邀请中国高尔夫和羽毛球领域的顶级球手互换身份,运用对方所熟悉的球类工具在挥杆环节中一决高下;登上高尔夫金字塔推杆击球进入迷你果岭得分;并在翻滚吧!高尔夫高尔夫弹球中一展身手之敏捷和对于球道的精准计算。挑战赛后,吴阿顺和隋响还与王琳互换纪念礼物,见证这场跨界挑战的非凡意义。活动现场吸引了众多观众的积极参与,共同领略高尔夫和羽毛球所带来的双重乐趣。
图片1.jpg
 
汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总裁廖宜建先生表示, “长期以来,汇丰积极参与高尔夫运动在中国的推广与普及,并于今年成为世界羽联的全球合作伙伴。此次活动以跨界为关键词,汇丰希望通过顶级球手间的跨界交流,以及中国庞大的羽毛球受众提升大众对高尔夫的喜爱度和参与度,同时助力羽毛球运动在亚洲乃至全球的蓬勃发展。
 微信图片_20181025124944.jpg
2005年,汇丰首次将汇丰冠军赛引入上海。经过十余年的不懈努力,汇丰携手世界高尔夫锦标赛支持高尔夫运动在亚洲蓬勃发展。凭借超群的赛事品质和庞大的中国高尔夫球迷群体,汇丰冠军赛也赢得了

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网