大金空调获“2019年中国大学生喜爱雇主”奖,尽显品牌实力

时间:2019-07-24 13:23:35
点击:
分享:

近日,由前程无忧和应届生求职网联合举办的“2019年中国大学生喜爱雇主”榜单发布,主要评选出将校园人才的吸引、培养和发展作为企业重要人才战略,有计划、持续地招聘高校毕业生,在校园开展各种活动和科研项目,在学生中享有认知和美誉度的优秀企业。大金(中国)投资有限公司凭借自身丰富多元的人才培养战略和实施成果显著而优秀当选,这也是大金持续第二年获得该项殊荣。
 

 
作为一家拥有95年历史的全球性企业,大金始终坚持“以人为轴心”的经营理念。自1995年进入中国市场以来,大金在坚持进行校园招聘工作,不仅有计划、持续地招聘高校毕业生,更提供系统性的入职教育,使他们顺利完成从学生到职场人的转变。同时,大金视大学生为行业未来发展的创造者和推动者,积极持续推进校企合作项目,连续多年在校园内开展各种活动,与复旦大学、清华大学、北京大学等知名高校开展产学合作,孵化未来创新型人才,以开展开放式创新实践工作,助力大学生人才培养,储备高学历行业人才。其中,“大金空调杯中国制冷空调行业大学生科技竞赛”、“放飞梦想大金之声合唱音乐会”、“VRV 空调系统课程走进高校课堂”等系列活动在学生中已经产生了广泛的认知和良好的美誉度。
 

 
 
大金坚信,每个员工成长的总和是集团公司发展的基础。大金通过搭建广阔的发展平台,使每位员工都最大限度地发挥自身潜力成就事业梦想。同时,也借助员工自身的优势推动合作伙伴与大金共同成长,真正构建一个全体员工为之自豪的优秀企业。
相信随着大金事业在中国市场的不断壮大,将来也会有越来越多的高校毕业生加入大金,只要心中怀揣梦想,并且有实现梦想的勇气,大金一定是您合适的选择。
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网