广西特产亮相2019玉博会

时间:2019-09-26 14:10:27
点击:
分享:

日前,第十三届中小企业商机博览(中国·玉林)、第十一届中国(玉林)中医药博览会在玉林国际会展中心开幕。

广西壮族自治区政府副主席黄俊华在开幕式上致辞。他表示,玉林市主动融入中国-东盟博览会的辐射带动。十多年来,玉博会、药博会的交易额和规模不断跃上新台阶,为促进国内外中小企业和传统医药的贸易往来做出了积极贡献。同时,推动玉林城市建设、经济发展步入“快车道”。玉博会、药博会已成为中国-东盟博览会的重要补充,成为广西乃至全国中小企业和传统医药重要的交易和发展平台和全国知名的重要展会。

玉博会“桂字号”特装

第十三届玉博会以“中小企业大经济·玉林博览新商机”为主题,共有400多家企业参展。其中三楼的“桂字号”系列品牌展区重点展现广西“桂字号”特色系列产品,主要聚焦“桂茶”“桂果”“广西米粉”“桂酒”这四大品类,打造广西特产核心品牌和广西伴手礼。 (许锋利)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网