小二放羊千店联动“祝福祖国 温暖妈妈”公益援助活动温情启动

王金永
时间:2019-06-07 21:01:32
点击:
分享:

  2019年6月5日,由小二放羊倡议发起的“祝福祖国 温暖妈妈”公益援助活动在石家庄正式启动。

  今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,峥嵘七十载,小二放羊与国同梦,在70周年华诞来临之际,小二放羊与祖国同庆,为祖国华诞献礼,积极承担社会责任,回报社会,“扶危济贫,乐善好施”是中华民族的传统美德,小二放羊全体员工和会员,愿聚小善成大爱,从小事做起,从身边做起,汇聚爱的力量,促社会和谐。为此,小二放羊特意倡议发起的“祝福祖国 温暖妈妈”公益援助活动。

  小二放羊员工踊跃参与倡议活动签名

  该活动旨在号召小二放羊全国连锁机构员工将感恩之心化为感恩之行,增进社会情感交流,加强孝真教育,重提孝道尊严,厚植爱亲文化,构建新时代“孝·真”文化体系,树立孝老爱亲的社会风尚,从而能更好培育和践行社会主义核心价值观,为祖国七十华诞献礼。

  “祝福祖国 温暖妈妈”公益援助活动“三千行动”:三年之内,一千家小二放羊专卖店参与,一千万元的现金与物资,援助一千名妈妈。

  具体倡议如下:

  一、在小二放羊全国推动的“孝·真”文化活动中,自2019年6月1日起,在一千余家小二放羊全国连锁机构员工队伍中,专项发起为期三年的“温暖妈妈”公益援助活动,该项活动秉承“我感恩、我参与”的理念,通过实际行动,带动身边人共同推动目标为“千万元援助千名妈妈”的“双千”工程,用现金和营养物资等形式参与活动,践行和传播小二放羊的孝真文化;

  二、同时在祖国70年华诞来临之际,举办“祝福祖国”集福传福活动,秉承“我参与、我骄傲、我受益”的原则,由小二放羊公司拿出部分资金,对“集福传福”活动给予相应奖励。

  三、为了切实推动以上两项工作的开展,要求全国各地以小二放羊专卖店为中心,积极组织,并对公益基金和物资进行专项登记和管理,确保公益活动的有序推动。

  签名满满心意拳拳

  小二放羊品牌总经理杨明安接受采访

  小二放羊全国连锁专营品牌立足“孝·真”文化根基,坚持做“良心小二”,以“致良知”作为公司发展准则和判断标准,用“小二放羊羊奶,献给妈妈的奶”唤起社会良知,树立孝老爱亲的社会风尚,积极传播孝真文化、汇集向善向上的力量,为人类普及营养、社会的发展和进步做贡献。

  “人无德不立,国有德则旺。”尽管个人的品德影响有限,但亿万中国人民凝聚成的中华民族传统美德就会对整个世界产生举足轻重的影响。小二放羊员工践行“孝·真”理念。点亮一盏心灯,自己献爱心,自然带动周围人献爱心;爱心孝道提高了,优秀美德传承加强了,也会对整个社会风气产生积极的影响。

  记录爱心公益!传递正能量!小二放羊“祝福祖国 温暖妈妈”公益援助活动欢迎您加入。如您方便,请顺手转发到您的朋友圈和微信群,让更多的爱去释放,让更多的妈妈能得到帮助。我们不甚荣幸,因为转发爱心也是一种爱心。

  让公益走进每个人的心中!

  爱往爱至 福往福来

  多一份传递,多一份温暖!小二放羊感谢您的支持!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网