CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目组西北行之兰州站

时间:2018-12-28 19:45:01
点击:

  2018年12月26日CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目组总制片/总导演孔祥峰、制片人兼总导演李志宁、辛德荣一行三人到兰州市奇石市场调研。期间到甘肃省观赏石协会拜会了会长郑忠、副会长苏立社、副会长韩崇礼等同志,并就中国奇石市界的现状及发展方向进行了深入交谈。


孔祥峰与郑忠

  郑忠会长是甘肃省观赏石协会会长,中石协副会长,更是中国奇石名家。军旅生涯中任大校军衔,兰州军区政治宣传部副部长;后任央视通讯员,央视驻兰州通讯员站站长;《宝藏》、《石友》书刊编委主任。


郑忠与李志宁

  军人出身的郑忠会长为人热情、直率、大方,对奇石有着很高的研究和深厚的情感。谈起奇石界的现状,他明确表示,奇石文化事业需要全国各地的石友共同营造良好的氛围,大家齐心合力做好这一古老文化的宣传推广,使奇石文化得以发扬光大。


​​​​​​​集体合影

  苏立社、韩崇礼两位副会长也对奇石界的现状和未来发表了见解,他们表示全力配合郑忠会长的工作,对其它协会也大力支持,做到谋合作、共发展,对CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目给予充分的肯定和支持。

  为弘扬中国优秀传统文化,紧跟党和国家精神文明建设的时代步伐,引导广大人民群众的业余文化生活,开展各种奇石文化的宣传推广和交流,CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目即将推出《奇石之路》节目,敬请关注!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网