第六季《中国达人秀》石家庄招募站。重磅启动

时间:2019-06-23 09:43:54
点击:
分享:

 第六季《中国达人秀》石家庄招募站。重磅启动
 
2019年《中国达人秀》,全国海选正式登陆石家庄!
开播以来,连续三季打破中国电视综艺节目收视纪录,曾获得星尚大典星尚娱乐电视先锋,令吃瓜群众叹为观止的,国际大IP——达人秀!在石家庄,重磅启动。

作为迄今为止国内购买海外模式制作的众多电视节目中最成功的个案
《中国达人秀》也是中国省级卫视中最具国际影响力的综艺节目
 
历时五年的沉淀积累
如今《中国达人秀》重装上阵
海选活动在石家庄荣耀开启
只为身怀绝技的你,提供闪耀的舞台。
 
《中国达人秀》创办于2010年7月25日,节目在尊重、鼓励每一个平凡梦想的同时,突出欢乐元素,用最真实的力量让所有渴望成功的普通人相信奇迹。
 
2019年6月22日《中国达人秀》石家庄招募站启动仪式在河北省会石家庄的居然之家长安店举行,同时,这也预示着这座省会城市的招募正式开启。
此次活动由河北风之翼文化传播有限公司主办,邯郸广播电视台交通广播FM106.8承办,河北工程技术学院协办。
中国音乐家协会会员,河北科技大学影视学院副院长,硕士生导师马光;中国舞蹈家协会会员,现莺歌曼舞团主理人刘小曼;河北省音乐家协会副主席,河北省新音乐群体协会主席,河北师范大学音乐学院教授硕士生导师李建林;河北广播电视台主持人,主任播音员任滟俐等参加活动。
 

据了解,第六季《中国达人秀》石家庄募站分为启动、初赛、复赛、半决赛、决赛五个部分,周期为一个半月。凡在歌唱,舞蹈,魔术、杂技等传统艺术领域拥有一技之长者,可拨打报名热线:15630310808报名,招商热线:18633667769。第六季《中国达人秀》的舞台,期待你的精彩。
 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网