走起!西部长青·冰雪小镇室外滑雪场开放啦!

时间:2018-12-04 17:05:40
点击:

  想去滑雪,何必远方?在石家庄就能体验到惊险刺激的滑雪啦!大家期待已久的西部长青·冰雪小镇室外滑雪场将于2018年12月8日开放啦!

  冰雪小镇室外滑雪场总占地180亩,雪道总长2000余米,分为教学、初级、中级、高级四条雪道,配有索道、拖牵、魔毯等设备设施,拥有专业雪具及雪服护具两千多套,可满足不同年龄段及不同技术水平滑雪爱好者的需求。

图片1.png

  在这里,能让你得到前所未有的释放与欢乐,彻底放松身心!在这里,你会体验帅气的单板滑雪、逗逼可爱的香蕉船、翻滚吧悠波球、以及刺激的冰上保龄球。在这里,您还可以陪孩子一起乘坐雪地坦克,重温一下儿时的欢乐。同时,这里还有老少皆宜的雪圈,雪上飞蝶、雪盘、雪片等等滑雪道具供您选择,让你在雪地里肆意玩耍,给您带来一个全新满意的滑雪体验。

  除此之外,这里有敬业的教练团队,让您的滑雪更加专业化。同时,还要告诉大家一个好消息,除了12.8号室外滑雪场开放外,咱们的冰雪小镇的冬令营也开始喽!

  公交路线:公交车乘旅游9路、旅游13路、旅游16路以及南焦客运站到井陉的长途车均可到达旅游度假区。

  自驾路线

  线路一:石家庄动物园南行800米至杏苑路,右转3公里至西部长青旅游度假区。

  线路二:石家庄南二环西延路西行至水峪隧道出口,西部长青出口下道即至西部长青旅游度假区。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网