民进朝阳区委文化艺术专委会成立,任命张胜利为主任

时间:2019-07-03 16:23:57
点击:
分享:

中国民主促进会北京市委员会官网截图

3月29日,民进朝阳区委文化艺术专委会成立大会召开。民进朝阳区委主委战春燕、驻会副主委兼秘书长赵建萍、副主委陈琦、王利如出席。赵建萍主持会议。民进朝阳区委参政议政专委会主任左朝辉、青年专委会主任刘迪,以及文化艺术专委会12名委员参加了会议。

王利如宣读了民进朝阳区委《关于成立朝阳民进文化艺术专委会的决定》,民进区委任命张胜利为主任;卢强、刘可欣为副主任。

战春燕在讲话中指出:民进会员主要为从事教育、文化、出版工作的高、中级知识分子,成立文化艺术专委会,既是工作的需要,也体现了民进的组织特色。成立文化艺术专委会,契合了中央、北京市的要求和朝阳区的区情。朝阳区现有民进会员逾千人,这是一只“庞大”的队伍,也是一只“庞大”的文化艺术工作者的队伍。我们要顺势而为,通过成立文化艺术专委会,把会员更加紧密地团结起来,充分发挥队伍在文化艺术方面的优势。

战春燕强调,文化艺术专委会要从“文化事业”的高度开展文化艺术工作,传承传统文化,传递正能量,传递社会主义核心价值观;要结合自身实际,做好“文化产业”,坚持文化创新,落实党的文化政策,为朝阳文化建设做出贡献,实现双岗建功。

会上,文化艺术专委会委员进行了座谈交流,他们表示,要按照民进区委的要求,努力“双岗建功”,扎扎实实、努力以多姿多彩的活动带动组织建设、扩大社会影响、树立民进良好形象。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网